не возвращайтесь к тем, кто предает любовь

Не возвращайтесь к тем, кто предает любовь...
Простить простите,
только душу вновь себе не рвите..
Зачем? К чему вновь портить себе кровь?
Не получилось...
      Не вините,
           отпустите...
Когда вас любят, то в беде вас не оставят,
В объятия с другим, другой бросаться, право же, не станут!..
Не возвращайтесь к тем, кто предает любовь,
У прЕдавших любовь, она в сердцах не оживет.


Рецензии