Сегодня утром

Сегодня я проснулся утром
( Ох Иисус какое это уже горе)
И понял что помню всех
Кто уходит

Помню каждого
Они все как пчелы жужжат в моей
Голове
Как в улие

Я вспоминаю каждого
И ною ною ною

Люди
Любить вас больно
Дружить с вами больно

Уходите
Но я помню каждого кто ушел


Рецензии