Ночь темна

Ночь темна
Бездонный взгляд прозрачный твой
Наполнен ядом и вином
А ты одна!
И ты одна!

И ты мечтаешь об одном...
О том, кому ты не видна!
О том, кому ты отдана...
Дана...
До дна...

А он не знает,  что он твой
И только в том
Его вина
Вина!

Он должен жить с такой виной
Пока не встретится с одной
С тобой!
Ночь темна!


Рецензии