Верните

Стреножили страну законы
(Себя на слове я ловлю)
Создав третейские препоны. -
Но я и так тебя люблю
Как ветер любящий раздолье .
Как морю – синь и глубину
Как солнцу - даль , голубизну
Моей Руси верните волю.


Рецензии