Мой котенок

Мой котенок, ты так смотришь
Взглядом ласковым маня…
Окунуться в мир бескрайний
Сладким таинством маня…

Каждый раз как я увижу,
Эти чудные глаза…
Я теряюсь как мальчишка
Словно в ступоре стоя.

Восхищенный, вдохновленный
Я поверженный тобой!
Меня манит свет улыбки,
Нарушая мой покой.

В твоем взгляде – безграничном
Только свет и красота
Только радость и веселье
Легкость жизни и весна!


Рецензии