Главное

Ты главное – не бойся!
Я бережно храню…
Твои мысли и сердце,
В душе своей несу.

Ты знаешь, не тревожься!
Ведь рядом я стою!
Так крепко обнимаю,
В глаза тебе смотрю.

Ты помни! Что когда-то
Мы встретились с тобой
И в письмах лилось счастье,
Затмив весь мой покой.

Ты, главное, запомни!
Что каждый этот миг,
Я буду с тобой вместе,
На всем твоем пути!


Рецензии