Подумалось тебя могло не быть...

Написано специально для конкурса: «Подумалось Тебя могло не быть...»  http://www.stihi.ru/2013/07/24/263

Подумалось –  тебя могло не быть...
И я остался бы холостяком,
не мучаясь под тонким каблучком,
но что теперь об этом говорить….

Ты есть и мне завидуют друзья,
ты гордая, как кошка из Сиама
и также своенравна и упряма,
а изменить тебя никак нельзя.

ПризнАюсь –  не хочу я перемен,
хотя грущу по призрачной свободе,
но постепенно привыкаю вроде,
пусть мучаюсь в плену, но сладок плен.

Подумалось –  тебя могло не быть
 и я остался бы холостяком,
и превратился бы в пустыню дом,
и просто не было бы смысла жить…


Рецензии
Прекрасные строки! Каждая бы девушка оценила:) хорошо, когда есть тот или та, ради которой нужно и хочется жить!
Любви Вам, Девушка Неба!

Девушка Неба   31.03.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Девушка Неба!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   31.03.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.