Грани

Мы встречаемся на грани
Грани ночи, границе дня
Километров расстояний
Не помеха для меня

Время бег мы остановим
Встретившись вдали от всех
На вершине мирозданья
Будем праздновать успех

Вместе сядем и посмотрим
Как приходят ночь и день
Догорят на небе звезды и
Родиться солнца свет.


Рецензии