любовь придет

Она не спросит, просто в жизнь твою войдет,
Она приходит к тем, кто несмотря на все предательства, измены, боль...
Настойчиво и очень сильно ждет!!!
Кто жаждет, тот, конечно, обретет!
Запомни лишь одно,
Не смей решать,
Что можешь и не можешь дать!!!
Одной нужны - бриллианты дорогие, шубы,
А для другой - лишь сердце и очей огонь,
И чтоб неутомимый был, как конь,
Как жеребец, копытом бил,
Ее желал, ее хотел, ее любил!!!
Спроси себя, какая тебе девушка нужна?!?
Чего ты хочешь сам?
Решать, мужчины, - Вам!!!!


Рецензии