Поучиться я думаю стоит...

Поучиться нам стоит у лебедя,
Всеобемлющей,верности чистой.
Может станем,тогда вдруг,светлее мы,
И душа сама станет лучистой.

Поучиться нам стоит у голубя ,
Той смиренности ,кроткой, красивой,
Может станем,однажды добрее мы,
И душа сама,станет счастливой.

Поучиться нам стоит у волка,
Перенять,его мудрости строгой,
Попросить не мешало б У Бога,
Чтоб душа ,не была недотрогой .

Поучиться нам стоит у пса,
Да.У самой дворняги убогой .
Поучиться ,ее не предать,
Даже если,по камням дорога .

Поучиться ,у пчелки нам стоит,
Помолиться однажды Всевышнему,
Поучиться,я думаю стоит.
И служению кроткому,Ближнему.

Поучиться однажды нам нужно,
У змеи,ее мудрости тихо,
Ведь она ,не укусит напрасно,
Не причинишь если, лиха.

Научиться нам стоит скорее,
У всех птиц,и зверей,муравьев.
И тогда ,разом зло перестанет.
На земле будет править любовь!!!!


Рецензии