прости, но ты дурак

Прости, но ты - дурак!..
Я так тебя люблю, ты этого вообще не представляешь,
О том, как сильно я тебя хочу, наверное, и не подозреваешь!!!
Мне наплевать, где ты живешь,-
В особняке шикарном или хлипком шалаше!..
И сколько денег у тебя,
Не в деньгах, - счастье!!!
Уж поверьте мне, друзья!..
Коль любишь, значит, вместе сообща
Все трудности преодолеешь!..
И не тебе решать, чего хочу,
Откуда знаешь, что ХОЧУ?!?
Коль интересно, то спроси...
Чего же ты робеешь?!..
ТЕБЯ, такого как ты есть
Со всеми тараканами, проблемами и недостатками,
Ведь так по-настоящему любя,
Тебя хотят!!!
Без сожалений, отдавая сердце без остатка!!!


Рецензии