Но есть, естественно, и Зло!

Но есть, естественно, и Зло!
А как Добру без Зла?
На Зло славянам повезло!
Всё Зло в них от Козла!!!

Большим Козлом тот Бахус слыл
Что чарочку вина
Славянам древним отвалил
С тех пор пьянит она!

Стал Бахус Мировым Козлом
Да он всегда им был!
Славяне борются со Злом
Эх! Кто б Козла убил!

Врагов помельче победят
И сразу же за стол!
И торжествующе едят!
И пьют... а тут Козёл!!

В победе каждой чарка Зла!
И как не побеждай,
А только этого Козла
Уважь! Глоток отдай!!

Один глоток, и кипяток
Амбиций и обид!
Козёл хихикает в глазок!
А выпивший кипит!!

Один глоток - и на бочок!
Раздет, обобран, бит
А Мировой Козёл в зрачок
С ухмылкою глядит!

О, сколько в мире этом Зла,
Что спрятано в "Небось"!
И одолеть пока Козла
Добру не удалось…


Рецензии