очередное

когда нибудь мы просто станем лучше
и доплывя до светлых берегов
ты станешь выше всех своих врагов
и добрым спустишься на эту сушу

когда нибудь мы просто станем тише
и вдоволь нашумевшись просто так
ты вдруг созреешь сделать странный шаг
враз осознав что по отдельности не выжить

когда нибудь мы просто станем проще
в себя не уходя на каждый слог
и если каждый сделал все что смог
не будет более раздельных нам дорог
и я оставлю в этом месте многоточие


Рецензии