Ни одной новомодной заколки

первая песня из Тюменского цикла "Мельникайте 95"
в тот же вечер на том же окне написаны "Осень, осень, осень",
"А в шляпке ты была неотразима"...

Ни одной новомодной заколки
В необычной прическе твоей
В черных брюках и в черной футболке
Ты стоишь возле дальних дверей

И струятся волшебные пряди
По плечам, по рукам, по спине
Ты скажи, ты скажи, бога ради!
Почему они нравятся мне!

Эти тонкие нежные струи,
Этот дивный чудной водопад!
Он волнует меня и чарует,
Заставляя молчать невпопад!

Мне припасть бы к нему и напиться!
Будто это и вправду вода!
Почему он три года мне снится,
А напиться не даст никогда!

Золотая дорожка пробора,
Испытующий ласковый взгляд!
Я свернул бы наверное горы,
Чтоб попасть в этот твой “водопад”!

Я хочу в них хоть раз окунуться!
Я готов в нем навек утонуть!
Подойди же, позволь прикоснуться!
А иначе, поверь, не уснуть!

Ни одной новомодной заколки
В необычной прическе твоей
В черных брюках и в черной футболке
Ты стоишь возле дальних дверей

И струятся волшебные пряди
По плечам, по рукам, по спине
Ты скажи, ты скажи, бога ради!
Почему они нравятся мне!

Можно услышать тут: http://www.youtube.com/watch?v=Dhi5zdVD8Wo


Рецензии