Откровение дилетанта

Гениальное,  всё  очень  просто,
и   не  надо,  зачем  усложнять.
Не стремлюсь я к высокому росту.
С неба звёзды не стану  снимать.
Называют    меня     дилетантом
и   близка  я  к  тому естеству.
Дилетанты     служат    таланту,
мастера   же,  увы,  мастерству.
Не хватает  мне попросту знаний.
От   души   и  от  сердца  пишу.
Что то больше желаний,призваний, 
я,    наверное,    этим    дышу.


Рецензии