Богом избраннная Русь

Загрустил я вновь по дому
по родимой стороне
и завидев мать- березку
вспоминаю о тебе...

Сторона моя солонка,
кипятковая ты грусть!
может быть когда-то снова
к образам твоим вернусь.


Хулиганисто и дерзко
я к кленочку вновь  прижмусь
Здравствуй Мама, я приехал
В Богом избранную  Русь!


Рецензии