Ни одна струна не вздрогнет!

Ни одна струна не вздрогнет!
Ни одна не зазвенит!
Твой любимый за дорогой.
Он в сырой земле лежит!

Там за полем есть ограда,
За оградой холмик есть!
Твой любимый, как награда,
Навсегда остался здесь.

Не махнет тебе рукою,
И не выйдет провожать.
Твой любименький покоен.
Он остался здесь лежать.

Хоть завойся, хоть запейся!
Хоть в дымину закурись!
Сколь веревочка не вейся,
Все равно прервется жизнь!


Рецензии