Финиш

Встала, сварила варенье,
Кашу на завтрак родне,
Может в какое-то время,
Кто-то поможет и мне.
Сил поубавилось что-то,
Падает крынка из рук,
Много домашней работы,
Но только гости вокруг.
Гостя пахать не заставишь,
Гостю послаще кусок,
Щедро любовь свою даришь
В Богом отпущенный срок.


Рецензии