ему

я так хочу тебя видеть рядом
не отпускать тебя порой
у сердца жмет когда ты занят
не уходи сейчас.постой
твой поцелуй приятен,нежен
могу я вечно быть с тобой
и свет из глаз твоих лучистых
ты нужен как никто другой.
я все могу сказать:
как нужен
как сводишь ты меня с ума
как важно то мне чем ты дышишь
не верю я в свои слова.
мне сердце шепчет о любви.я кажется уже
больна.и кажется что вон конец,но ты
достал меня со дна
ты солнце дней моих печальных.
ты мой хороший
мальчик мой
спасибо что со мной ты рядом
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНОЙ!


Рецензии