новый день

Я тебя под крылом укрою
Нежной ласкою одарю
Засветишься в синь голубую
Тихо прошепчешь: "Люблю".

С упоением закаты сверкают
Цвет их неповторим красотой.
Алый хвост кометы играет
И луна смеется с ним.

Радуги краски живые,
Над нами ангел поет,
А мы с тобой такие молодые!
Сердце огнями живет.

Свежеет прохлада утра
Прозрачна роса и чиста
Младенца умоем заботой
В свободе любовь высока.

К новому дню на завтра
Польются ручьем слова
Их музыка прекрасна!
Их мысль прозрачна, чиста.

Под радугу цветную
Нам заиграют иностранный мотив
Там, где озеро голубое
Вдвоем в гармонии, как один.


Рецензии
так соловей запел в нем душа звенит в гармонии любви с сердца голосит..
с уважением лев

Лев Годисов   25.07.2013 16:59     Заявить о нарушении