времена года

последнее прощай
уплыло в небеса
ты где-то в облаках забудешь про меня
на станциях метро забыты адреса
а между прочим где-то
в сердцах течет весна

семь радуги цветов
открывшись с новой силой
вольют в меня любовь
я буду вновь счастливой

и летняя гроза
умыв своим дождем
напомнит обо мне
все лучшее
тебе

осенний листопад
нечаянно нагрянув
холодным ветром
в дождь
укроет твою дрожь

и зимними ночами
"я по тебе скучаю"
нечаянно мне в трубку телефона
пропоешь.


Рецензии