Мечта танцует

                "Растаял снег и в сердце лето,
                и на лугах уже цветы,
                в цветные платья разодеты,
                танцуют в облаке мечты..." Павел Роживец

~ * ~

Вошедшей радостью из лета,
В мир улыбается душа...
Звучат у моря кастаньеты,
Волна вздыхает:"Хороша"!

Мечта танцует страстный танец,
Кружась в наряде золотом;
Ей так идёт любви румянец
И небо с радужным венцом.

Ликуют розовые чайки,
И утро дышит красотой
Из ароматов яркой "стайки"
Цветущей нежности живой.

24.07.2013.

Плейкаст «Ликуют розовые чайки ....» Автор:cthnbabrfnhfljcn
Благодарю, Ирочка!

Фотоколлаж автора cthnbabrfnhfljcn


Рецензии
Едем в Испанию))))

Тамара Музычук   27.07.2013 12:55     Заявить о нарушении
Там недалече, так что совместим!:)))
Обнимаю...

Инна Сирин   29.07.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.