Двор церковный

Двор церковный купается в солнце,
Воздух запахов полон цветов,
И в церковное смотрит оконце,
Отраженье златых куполов.

Прихожане с любовью на лицах,
Мимо в храм приодевшись, спешат,
Каждый к встрече волшебной стремится,
И несказанно этому рад.

Я в сторонке присел на скамейке,
Благодатно мне здесь, хорошо,
Словно в дружной и доброй семейке,
Я покой, наконец-то нашёл.


Рецензии