Я вернусь

Вновь обстрел, пули быстрые летят,
По горам злые вороги спешат.
Наш блокпост басмачами взят в кольцо,
Каждый миг мы теряем здесь бойцов.
Где-то дом, ждут меня жена и мать,
Тяжко им  при свече в ночи не спать.
Их любовь сохраняет жизнь мою,
Пусть сейчас даст мне сил она в бою.

Я вернусь, я рожден был выживать,
Все пройдя, вновь уеду воевать.
Такова уж профессия моя,
Получил по наследству ее я,
И тем горжусь!
Всегда за родину сражусь!

Пал Борис, он мне был как брат родной,
Мы дружили сведенные войной.
Возвратиться к родным он так хотел,
И в плечо мне осколок залетел.
БЭМПЭ подорвалось в двух шагах,
Помутилось в сознании, в глазах.
Сотни лиц бородатых впереди,
И десятки убитых позади.


Я вернусь, я рожден был выживать,
Все пройдя, вновь уеду воевать.
Такова уж профессия моя,
Получил по наследству ее я,
И тем горжусь!
Всегда за родину сражусь!


Рецензии
Надо кому-то и за Родину сражаться, но лучше не надо...
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   26.07.2013 23:04     Заявить о нарушении