Кукла наследника Тутти

На  http://www.stihi.ru/2010/11/06/9191

Эй подруга, хватит, помолчи,
Я найду ответ на твой вопрос -
В сердце вогнан чувства острый шип,
Оно стынет от повторных доз,
Оно плавилось, как сталь, в немой тиши
От побоев, шрамов и обид…
Ставить мне диагноз не спеши,
Моя микросхема не сбоит…
Да, в меня, как в куклу, встроен чип,
Ядом в внутрь подмешана любовь…
Но ведь механизм отлажен и стучит,
И бежит по алым рекам кровь…
Семь кругов отмотаны с лихвой,
Эй подруга, ну же, посмотри -
Я иду вперед, я на восьмой…
Все движенья в такт на раз, два, три…

21.07.2013


Рецензии