Философия бессонницы

000
Маршируют часы
Па плацу моей жизни
Под бравурную песню
Теленовостей…
Облетают осенние листья
Моей молодости
На мокрый асфальт
Зимней седины…
Воспоминания
Давнего детства
Покидают даже сны
И улетают к потомкам.


Рецензии