Водица

Навязала нам реклама
Свою воду "из под крана"
Нам удобней покупать
Чем у родника черпать
Емкости штампуют.
И воду фильтруют.
От своих же грязных рук
Так плати за пустой труд
Самые чистые родники
Где не было людской руки.

Фильтр природный.
Самый плодотворный
Через мох,песок и минералы.
Это вам не уголь с марлей

Я в лесу летней порою
Поищу родник под горою
А найдя упаду на колени
Поклонюсь,смотря в отражение
На дне фонтаном ключи бьют
Жажду утолю воду я попью
В кружке плавает листок.
Делаю живой глоток.
Вот она вода святая
В полторашку набираю
Лучшее от природы
Где не было народу.


Рецензии