В себе...

Последний глоток, на гребне волны,
Мы задыхаемся в облоки лжи,
Пусто становится где-то внутри,
Кровь не течет в жилах увы,
Всему есть начало - конец,
Нет бесконечности, есть только крест.
Я верил, я искренне ждал,
Я все на пути бесконечно прощал,
Но гордость твоя победила,
Безумие все в момент проглотило,
Мы были единым, мы были огнем,
Но кто то рискнул и полил нас дождем,
Остались угли, без искры и слов,
Остался лишь пепел в сердце твоем.
Может все же это не так
И дует ветер в твоих волосах,
Бьется сердце с именем сна,
И ты не прогонишь больше меня!!!


Рецензии