не признавайтесь первою в любви

Не признавайтесь первою в любви,
Исход всегда один, он не оценит...
Дай бог, чтоб боль не причинил,
И гадостью словесною твое признание не обесценил!
Как правило, в агрессию идут, - люби другого, мне твоей любви не надо!
И вроде бы все хорошо меж вами было, а тут вдруг обращается кромешным адом!..
Не признавайтесь первою в любви,
Сердечко будет жестко бито,
Чем меньше мы на них вниманье обращаем, тем больше они любят нас...
Пускай не ново выражение... избито...
Но лучше так, чем сердце в дырку, словно сито.


Рецензии