Облом

Я приду с другой стороны,
В тот момент, когда Вы не ждёте.
Вы не сможете скрыть волнения,
Даже, спрятав лицо в ладонях.

Я не знаю такой страны,
Где бы были в таком почёте
Отзвуки физкультуры и пения
В тон, на пороге агонии.

Я не буду ломать комедию
И прикидываться простушкой.
Жизнь идёт от простого к сложному,
А не в обратном порядке.

Оттопыренному поколению
Наскрести на "Cartier" с кукушкой
И ухлопаться в невозможное,
Ползая по обычной грядке.

И, куда бы Вы не направились,
Где споткнётесь - кругом солома.
И ни ссадин, ни переломов...
Как-то сразу Вы мне не понравились..
          23.07.13Г.


Рецензии