ТЧК

Пора ставить точку. Не запятую.
Пора менять флешку на память другую.
Обнулить показатель пробега по венам.
Предохранитель поставить на клеммы.

Собрать чемодан, который без ручки.
И разделить память на кучки.
Окончить рассказ о мнимой монаде.
И декларировать что все в шоколаде.

Пора ставить точку. Не запятую.
Отдаться пороку, не строя святую.
И сжечь твои письма вместе стихами.
Закрыться в пещере с десятью потолками.

Я оставляю билет свой вокзалу.
Он видел конец и наше начало.
Пора завершить страницу N-нную.
И ставить точку. Не запятую.


Рецензии