Как сладко травы пахнут

Как сладко травы пахнут,
Особенно, под утро…
Не знаю, кто и правый,
Не знаю. Ты, как будто...

Не знаю, что и будет,
Что завтра с нами станет…
Так сладко пахнут травы,
Так больно душу ранят.


Рецензии