2013. Так просто...

Так просто – всё перечеркнуть,
Закрыть глаза, другим поверив,
Нарисовать над бездной путь,
Чертить маршрут уму доверив.

Так просто – мысли все собрать,
Зажать в кулак, не выпуская.
До ста… до тысячи считать,
Всё наперёд, до капли, зная.

Так просто – не смотреть назад,
Идти вперёд, не оглянувшись,
С пустой душой войти в закат
И…
          ужаснуться, обернувшись.

____________

Не просто – всё преодолеть,
Продолжить путь, собой оставшись,
Не спотыкаясь вдаль смотреть,
До глубины вещей добравшись.


Рецензии
Спасибо, Галя! Не просто... И просто... Жить надо не смотря ни на что. С теплом -

Татьяна Беклемышева   25.07.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Будем жить! Что отпущено, всё наше. С ответным теплом и уходящим праздником ВМФ.

Вечерний Звон   26.07.2020 21:07   Заявить о нарушении