О маме

Ходили к матери мы с радостью.
Она уж чувствует, что кто – нибудь придет.
С утра настряпает нам сладости,
Сидит в окошко глядя, и с улыбкой ждёт.
Накормит, о внуках все расспросит,
Ей лет так много, но смеется от души.
Нас очень редко о чем-то просит,
Стараемся всегда помочь и к ней спешим.
Теперь давно её уж с нами нет,
Лишь ночью тёмной ко мне во сне приходит.
И льется от нее волшебный свет,
Который греет, печаль и боль отводит.
А материнское тепло -
Из детства помню, оно нас  согревало,
Оно всегда, всегда, к тебе влекло,
Ты нас собою все время защищала.
Ах! Мама, мама, знаешь, очень жаль,
Трудной жизнь была и быстро пролетела.
О нас была забота и печаль,
О себе тогда ты думать не хотела.
Ты с нами, ты живёшь в наших сердцах.
Я за тебя молюсь и прошу у бога:
Счастливой быть тебе на небесах,
Пусть навсегда исчезнет о нас тревога.


Рецензии
Читаешь и слезы на глазах наворачиваются.....Очень трогательные.....

Елена Чубко   12.08.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.