Я научилась расставаться с прошлым...

Я научилась  расставаться с прошлым,
Не вспоминая горечь всех обид.
Я научилась жить на новом месте,
Забыв всю боль скитаний и разрыв.

Я научилась расставаться с болью,
Забыв благоволение любви,               
Я постараюсь жизнь начать сначала,
Как будто нет совсем во мне души.

А как ей быть?   Ее давно уж нет.
Ведь разве можно все объять,
Но память есть, она будет всегда,
И мнимо помнит  прошлые года...

Я перестану думать о тебе,
Пошлю к чертям немилости судьбы.
Я потеряю сердце вновь и буду жить,               
Послушно позабыв пристрастия души.               
 

 
Я перестану думать о тебе,
Прервав и помешав скитаниям души,
Я перестала думать о тебе,
И вот и все блуждeния прошли... 


Рецензии
Рада..что прошли..все мы проходим сложности в этом мире и учимся жить...так крепнет наш дух..

да, хранит вас Господь и ваш дом)
с уважением)

Бададян Лусине Вагановна   12.08.2013 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.