Летят самолёты

Летят самолёты - отпускная пора!
К теплу потянулась большая страна...
Закрою глаза - вижу: плещется море!
Открою - небес светится синева...

И море травы, как волна - изумрудной...
С прибоем цветов изумительно чУдных....


Фото Яндес


Рецензии