Безнадёжно

Так захочется мне сорваться,
И приехать в далекий край,
И с тобой навсегда остаться -
Телеграмму прими ,,ВСТРЕЧАЙ,,!
Припев.
Ты мне нужен словно воздух
Надышаться не могу!
А когда приходит полночь,
Я во сне к тебе иду!!!
2.
Но я знаю,что безнадёжно
Твою душу ВОЛШЕБНИК ,люблю!
И с тобою нам быть невозможно,
Если встретимся,только в раю!
Я тебя обниму крепко-крепко,
Зацелую я губы твои
Пусть душа улетая из клетки,
Проведет с тобой ночь до зари!
3.Я звонки твои по крупицам,
Собираю в шкатулку души!
И совсем по ночам не спится,
Хоть минутку еще подари!:-(

....


Рецензии