Ветер стих

Ветер стих, и сразу жарко!
Устали не знает солнце...
Только облаков припарка
Помогает, если жжётся!

Тучи небо баламутят,
Синь закрашивают серым,
Заодно и землю студят
Днём июньским, переменным...


Рецензии