***

Мам,у меня сегодня боль внутри,
Там не заходит и не всходит солнце,
И не спится чутко:раз, два, три,
И закрыты крепости стальной оконца.
А он остался, мам, в нерожденных стихах,
В пропавших,детских, летних письмах,
В невыпитом вине и шалых пустяках,
 И в несчастливых на билете числах.
Еще я верила тем плюшевым глазам,
Как помнишь, мам, привет из детства,
И кровь гналась,не жму по тормозам,
Его приму, как фирменное средство.
А я курю, смеюсь, бледнея невпопад,
И излучаю   неуверенности токи,
А он другой, он в мае снегопад,
Я как река, а он король моих истоков.
Ты знаешь, мам,мне про него тебе
Еще  трехтомник нужно рассказать,
Но он никто, пока,  в моей судьбе,
Его, я, мама, все же, 
Буду
Ждать....


Рецензии