не буду больше о тебе мечтать

Не буду больше о тебе мечтать!..
Все потому, что это - глупо!!!
Не встретив, отпускаю я тебя!
Надеюсь, счастлив с рыжей кошкой будешь...
Не буду больше посвящать тебе стихов!
К чему томиться, плакать, рвать на части душу???
Лети, лети, мой огненный единорог!
Наверное, так будет лучше!...


Рецензии