ведьма

Я - ведьма,
Ведьмы замуж не выходят!
Они живут, как правило, одни...
Они все видят, предчувствуя, что происходит...
Порою в сны твои могут войти!..
Я знаю как, когда и где умрешь,
Я знаю, когда правду говоришь и ложь!
Я знаю силу символов и знаков
И говорить могу на многих языках,
С душой умершей говорить,
С пророком древним:
- Здравствуй, Яков!..
Я - ведьма!
Но совсем не страшная
И не летаю на метле!
Среди знакомых...женщина опасная!
И просто не подъедешь ко мне знакомиться
Ты на хромой козе...
Понтов дешевых не люблю:
А по сему - деньгами не подкупишь!
А души я, как радугу, красивые люблю!
Вот только редко у мужчины я такую вижу душу!..


Рецензии