Повелитель корон

Ветер степной треплет кудри мои
Я стою на кургане в  поту и крови
Подо мной поле битвы , сырая земля
А  на нем неживые враги и друзья
Ходят кони по полю, ища седоков
Сотни сломано копий, разбито щитов
Сотни сотен голов ,сотни сотен сердец
Каждый  жизнью горел, а теперь лишь мертвец

Припев
Лужи крови еще  не впитала земля
И кружатся над полем стаи ворон
Бледным светом курган освещает Луна
Грозен воинский Бог покровитель корон

Ветер степной треплет полы плаща
Я стою на кургане с лицом палача
Подо мной поле битвы, сырая  земля
А на нем неживые враги и друзья
Лежат трупы  героев в высокой траве
Сотни храбрых и смелых отдались земле
Смерть от тысячи стрел и от сотен мечей
Каждый  жизнью болел, теперь кормит червей

Припев
Лужи крови еще  не впитала земля
И кружатся над полем стаи ворон
Бледным светом курган освещает Луна
Грозен воинский Бог повелитель корон

Ветер степной над курганом кружит
Знает того кто в  могиле лежит
Снова  поле и битва, сырая земля
А среди погребенных сегодня и я
Ходят кони по полю ища седоков
Сотни вечных друзей, сотни бывших врагов
Сотни сотен голов, сотни сотен сердец
Я же жизнью горел, а теперь лишь мертвец

Припев
Лужи крови впитала сырая земля
И кружатся  над полем стаи ворон
Бледным светом курган освещает Луна
Здравствуй, воинский Бог повелитель корон

Zart


Рецензии