Ищите Иисуса

Ищите Иисуса, кругом и везде.
Ищите спасенье в Едином Христе.
Иисус предрёк нам счастливую жизнь,
Так будем же вместе с счастьем своим.

Не храбрым - победа, не мудрым - хлеб!
Все решено, на все есть ответ.
Пути Господни неисповедимы,
КрасОты творений - неповторимы.

Что стоит тебе, посмотреть в Небеса,
Взглянуть на светила и ночи и дня...
Звезд сосчитать на темном холсте,
Порой удивляться сей красоте.


Во всем есть рука Господа, Бога.
Открой же глаза, Прими его дар.
К нему одному, ведут все дороги.
Выбери Рай, но не вечный кошмар.

Как удивительно устроены мы,
Свободны делать всё, что угодно,
Но в суете проводим все дни,
Затем умираем однажды покорно...

Мы все это знаем - вечно не всё.
И все понимаем - на свете есть зло.
Оно искушает, и манит богатством,
Дарит лишь похоть, предательство, гадство!

Но шанс есть всегда, Запомни! Не поздно!
Начать говорить с Господом Богом.
Если вера твоя, размером с горошек
В Раю расцветёт, новый цветочек.

Прими же протянутую руку Христа,
Раскайся в грехах, молитвой сердечной.
Слово его пусть будет в устах
В награду, мы будем жить бесконечно!

Ищите Иисуса кругом и везде,
Кто ищет найдёт, се аксиома.
И мир и покой найдёте в себе
На всё в этом мире Господа воля!


Рецензии