Итог?

Откуда-то листва взялась -
засохшая в июле,
как будто осень началась
и листья поневоле
желтея, стали опадать,
хоть и в разгаре лето-
не в радость стало жить...видать,
мешает что-то, где-то...
Может кислотные дожди,
которым нет запрета
и смог (куда не погляди...)
причина смены цвета...
Наверняка листве "помог",
причину породивший -
тот грязный  дождь и серый смог,
над городом нависший...

Москва.
2013-й июль


Рецензии