Ты рядом, а на самом деле где-то

Ты рядом, а на самом деле где-то
быть может на далеких берегах,
где плещется улыбчивое лето
в твоих счастливых голубых глазах
Где может быть по травам из забвенья
Едва касаясь лапами земли
собакой обращенная наверно
Бегу к тебе я полная любви.
И там где неба край зальется
Пылающей вечернею зарей
Где сердце жарче тлеющего солнца
Там навсегда останусь я с тобой.


Рецензии