женское сердце

Женское сердце так переменчиво,
И в настроении очень изменчиво:
Любит и очень тебя обожает,
Завтра же все в тебе раздражает...
Женское сердце непостоянно,
Мерка стабильности здесь не пристала.
То все прощает,
    То отвергает,
        То жаждет ласки,
           То прогоняет...
Женское сердце мечется птичкой,
Будь осторожен с этой синичкой,
Коршуном может оно обернуться,
Может поранить или в небеса кометой взметнуться!


Рецензии