Первая стадия распада души...

Словно кусками раскаленного лезвия
Сердце с душою моею истерзаны.
Боль нестерпимая, в ритме отчаяния.
Я умираю, сгорают мечтания.

Пульсом в моем воспаленном мозгу:
"Как без ТЕБЯ? Я жить не могу..."
К Небу взываю - молчанье в ответ.
Бог мой, ответь мне иль тебя нет?!

Вокруг все твердят, что боль не навечно.
Но в клочья душа - это бесчеловечно!
Цепляюсь за то, жить мне ради чего...
Но разум затмило:"Как же я без НЕГО?"

И я развалилась на пазлы давно.
И смыла не вижу, и жизнь как говно.
Пусть кто-то осудит, мол с жиру сбесилась...
А мне все равно - я душою разбилась...


Рецензии