Бойтесь живых

     Идёт девушка ночью мимо кладбища. От каждого шороха сознание готова потерять. Тут ей навстречу мужчина движется. Понял состояние встречной и предложил проводить до конца святого места.
     Идут, тихо разговаривают – о страхе забыто. Минули город мёртвых.
-Ну, мне пора обратно – говорит вынужденный попутчик.
-Спасибо, что проводили. Я бы со страха, кажется, умерла -  так покойников боюсь!
-А чего нас бояться?..
 
 


Рецензии
Благодарю! Повеселили!
Убедительно и доходчиво!
С теплом, Лидия

Лидия Ежель   14.07.2017 15:24     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо. :)

Синильга-Лариса Владыко   14.07.2017 15:31   Заявить о нарушении