Концерт ансамбля Боевые подруги

КОНЦЕРТ
АНСАМБЛЯ «БОЕВЫЕ ПОДРУГИ»
В ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ «АНДРИЕШ»

Все тут ярко, и светло, и зелено,
А в траве – росинки голубые…
На сцене песню из забытого кино
Дарят ветеранам «Подруги боевые».

Разве можно забыть эти песни страны,
И мелодии вальса, и шутки живые,
Если ведомы вам и цена тишины,
Шепот листьев и грохоты взрывов,
Если вы – ветераны труда и войны!

                Август 1989 года.
                Хыждиенский лес


Рецензии