Утро. Девять часов..

Глаза искренне врущие
Утро. Девять часов.
Я слушаю, милый. В сущности,
твою бесполезность слов.

Выпил, друзья - товарищи,
Катался, курил, прости..
Ты сам не жалея даришь мне
Гуляще - свободный стиль.

Свернув свои нервы свитками,
сердце закину в комод..
Душа расползаясь нитками,
Еще ,может, день проживёт..




Экспромт..


Рецензии
Горжусь тезкой.

Алекс Зорин   25.06.2015 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.